Краснодар, 16 февраля – Юг Times. В Краснодарском крае продолжает действовать сильный циклон. Обильные осадки стали причиной появления снежного наката и гололедицы на дорогах региона. В связи с этим, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по краю, спасатели организовали помощь автомобилистам.

Так, сотрудники помогли большегрузу вернуться на трассу, после того, как его занесло на обочину. Инцидент произошел на 59 километре автодороги М-4 «ДОН» возле ст. Архангельской Тихорецкого района.

В районе ст. Владимирской Лабинского района сотрудники МЧС вытащили из кювета груженный автомобиль МАН. Застрявшую фуру было невозможно вернуть на дорожное полотно без посторонней помощи.

Подобное происшествие случилось и в Северском районе. Около ст. Смоленской спасатели помогли выбраться из снежного плена водителю большегруза.

На автодороге «ст. Гиагинская - г. Белореченск» ушел в кювет автомобиль ВАЗ 2106. Сотрудники пожарно-спасательной части вытащили застрявшую машину, и сразу же оказали помощь еще одному пострадавшему. Автомобиль ВАЗ с фургоном под перевозку хлеба тоже стал жертвой непогоды. Ранее на этом же участке трассы сотрудники МЧС вернули на проезжую часть автомобиль ГАЗЕЛЬ.

   

За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook 

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube