Краснодар, 15 января – Юг Times. В ковидных госпиталях Краснодарского края скончались 18 пациентов.

Как сообщает оперативный штаб Кубани, причиной смерти заболевших коронавирусом стала двусторонняя пневмония, у всех были сопутствующие заболевания.

В военных госпиталях краевого центра, перепрофилированных под ковидные госпитали, скончались четверо человек. У 83-летней женщины был гипотиреоз и гипертоническая болезнь. Трое мужчин страдали гипертонией.

В ККБ №1 госпитализировали 78-летнюю жительницу Славянска-на-Кубани, у которой была ишемическая болезнь сердца, и 67-летнего мужчину из Динского района, у которого была хроническая болезнь почек и цирроз.

В краевой инфекционной больнице скончался 82-летний мужчина из Армавира. У него была хроническая болезнь сердца и легких.

В инфекционной больнице №2 Сочи доставили 77-летнюю женщину и 78-летнего мужчину, у обоих была ишемическая болезнь сердца.

В городской больнице Анапы скончалась 57-летняя женщина, у которой был сахарный диабет. В Брюховецком районе - 63-летний мужчина с сосудистым поражением головного мозга.

Врачи Лабинской ЦРБ не смогли спасти 69-летнего жителя Курганинского района с атеросклерозом.

83-летняя пациентка Северской ЦРБ страдала ишемической болезнью сердца, а 77-летний пациент Тихорецкой ЦРБ - гипертонией.

В Усть-Лабинской ЦРБ скончался 46-летний мужчина с поражением печени.

59-летнюю жительницу Геленджика доставили в Крымскую ЦРБ, а 80-летнюю жительницу Туапсе с сахарным диабетом - в райбольницу №1.

В инфекционной больнице №4 Армавира не смогли спасти 79-летнюю местную жительницу, у которой была хроническая ишемия головного мозга.


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook

 


За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube