Краснодар, 24 декабря – Юг Times. В регионе скончались 14 человек с коронавирусной инфекцией.

Как сообщает оперативный штаб Краснодарского края, в краевую клиническую больницу №1 госпитализировали 57-летнюю и 74-летнего жителей Краснодара. У них на фоне коронавируса развилась тяжелая форма двусторонней пневмонии.

В краевом госпитале ветеранов войны скончалась 82-летняя местная жительница с гипертонией.

В СКИБ госпитализировали 58-летнего пациента. У мужчины была ишемическая болезнь сердца и хронический пиелонефрит.

В клиниках Сочи скончались 56-летняя и 79-летняя местные жительницы. На фоне коронавируса у них развилась двусторонняя пневмония. Они страдали гипертонией.

В Северскую ЦРБ госпитализировали местных жительниц 84 лет и 72 лет. У них диагностировали коронавирус, двустороннюю пневмонию и сердечно-сосудистые патологии.

В туапсинской райбольнице скончался 84-летний местный житель, у которого была хроническая обструктивная болезнь легких и ишемия головного мозга.

В Тихорецкую ЦРБ доставили 77-летнюю жительницу районного центра. У женщины была внебольничная двусторонняя пневмония. Она страдала гипертонией.

В Лабинской ЦРБ скончалась 64-летняя жительница Армавира, у которой был атеросклероз.

Врачи Успенской ЦРБ не смогли спасти 66-летнего пациента. У мужчины была тяжелая форма сахарного диабета и заболевание сердца.

Два жителя Анапы умерли от ковидной пневмонии. 56-летнего мужчину с фиброзом печени доставили в Крымскую ЦРБ, а 69-летнего с гипертонической болезнью – в городскую больницу города-курорта.

Общее число летальных случаев с начала пандемии в регионе составило 836.


За всеми важными новостями следите в «Одноклассниках» и на канале «Яндекс.Дзен»