Краснодар, 15 декабря – Юг Times. В Краснодарском крае умерли одиннадцать пациентов с коронавирусом. 

Как сообщает оперативный краевой штаб, два человека умерли в Краснодаре. В специализированной клинической инфекционной больнице скончался 47-летний житель Гулькевичского района. Он болел двусторонней полисегментарной пневмонией и анемией.

В госпитале для ветеранов войн умерла 83-летняя жительница Краснодара. У нее были коронавирус, гипертония и ишемия головного мозга.

В Сочи скончались трое. В инфекционной больнице №2 умер 70-летний мужчина с COVID-19 и тяжелой полисегментарной пневмонией. Сопутствующее заболевание – гипертоническая болезнь. Также здесь умерла 63-летняя женщина с аналогичным диагнозом. Кроме того, она страдала гипертонической болезнью и сахарным диабетом. В сочинской горбольнице №3 умер 51-летний мужчина с полисегментарной пневмонией.

Еще две жительницы края 79 и 83 лет скончались в Лабинской ЦРБ. У женщин была ковидная двусторонняя полисегментарная пневмония в тяжелой стадии.

В инфекционной больнице №3 Новороссийска умер 73-летний местный житель. Он также страдал двусторонней пневмонией и имел сопутствующие заболевания – гипертоническая болезнь и сахарный диабет.

В Тихорецкой ЦРБ умерла52-летняя жительница района. У нее выявили пневмонию и коронавирус, а также тяжелые сопутствующие нейроэндокринные заболевания.

47-летний мужчина из Тимашевска с двусторонней ковидной пневмонией умер в Красноармейской ЦРБ. Он также страдал сахарным диабетом и гипертонией.

В инфекционной больнице №4 Армавира умерла 89-летняя местная жительница. На фоне коронавируса у нее развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Также у нее были гипертоническая и ишемическая болезни.

Всего с начала пандемии на Кубани скончались  724 человека с коронавирусом. 


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook 

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube