Краснодар, 11 декабря – Юг Times. В Краснодарском крае местный житель подозревается в убийстве сожительницы и ее малолетнего брата 

Следственные органы СК России по Краснодарскому краю возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего жителя города Армавира. Его подозревают в убийстве 26-летней сожительницы и ее 9-летнего брата с особой жестокостью.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, подозреваемый с девушкой жили в съемной квартире в одном из многоквартирных домов на улице Розы Люксембург в Армавире. Днем 10 декабря 2020 года между ними произошла ссора на почве ревности. Мужчина множество раз ударил девушку по голове, после чего перенес тело погибшей в ванну. Затем он сел в автомобиль и отправился в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где особенно жестоко убил девятилетнего брата погибшей. После этого он отправился в Джубгу Туапсинского района, бросил автомобиль возле моря и скрылся.

По поручению исполняющего обязанности руководителя краевого следственного управления Андрея Маслова на места происшествий были отправлены следственные группы из наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов.

Сейчас устанавливают все обстоятельства происшествий, собирают доказательства и устанавливают местонахождение подозреваемого. Назначили судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.


За всеми важными новостями следите в «Одноклассниках» и на канале «Яндекс.Дзен» 


За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube