Краснодар, 3 декабря – Юг Times. На Кубани возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины. Его подозревают в даче взятки должностному лицу правоохранительных органов, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

Установлено, что в Кавказском районе в отношении обвиняемого проводилась доследственная проверка. Во время проверочных мероприятий он предложил сотруднику ведомства взятку в размере 100 тысяч рублей за увод его от уголовной ответственности. Тот от взятки отказался и сообщил о поступившем предложении руководству следственного органа. Однако вечером 19 ноября 2020 года подозреваемый вновь пришел в кабинет следователя и передал ему деньги, после чего фигуранта задержали. 

Сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Однако подозреваемый 26-летний подозреваемый Юрий Стратия от органов предварительного следствия скрылся, его объявили в федеральный розыск. Следствие просит граждан, обладающих информацией о месте нахождения разыскиваемого, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8-86138-6-12-88, 8-918-077-20-07 или 02.



За всеми важными новостями следите в «Одноклассниках» и на канале «Яндекс.Дзен»

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube