Краснодар, 1 декабря – Юг Times. В Краснодарском крае скончались семь человек с диагностированным COVID-19.

Как сообщает оперативный штаб Краснодарского края, 77-летнего жителя Краснодара с положительным результатом на коронавирус госпитализировали в ККБ №1. На КТ выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию. У мужчины также были гипертоническая болезнь, сахарный диабет.

В краевой клинический госпиталь для ветеранов войн госпитализировали 89-летнюю жительницу Краснодара. На КТ выявлена двусторонняя полисегментарная пневмония. Анализ подтвердил наличие коронавируса. Женщина также страдала гипертонической болезнью, дисциркуляторной энцефалопатией.

В Тихорецкой центральной районной больнице скончались два жителя Кавказского района 63 и 66 лет с коронавирусом. Из-за тяжелого течения двусторонней пневмонии мужчины были подключены к ИВЛ. У них также была гипертоническая болезнь.

В инфекционную больницу №2 Сочи госпитализировали 66-летнего местного жителя с коронавирусом и внебольничной двусторонней пневмонией. У него также были подагра и сахарный диабет. 

83-летнюю женщину с COVID-19 и внебольничной двусторонней пневмонией госпитализировали в центр охраны материнства и детства. Она почти две недели была подключена к ИВЛ. Женщина также страдала гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

В Крымскую ЦРБ была госпитализирована 52-летняя жительница района. На КТ выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию. Анализ подтвердил коронавирус. У женщины также была гипертоническая болезнь.

Общее число летальных случаев за время пандемии достигло 606.


За всеми важными новостями следите в «Одноклассниках» и на канале «Яндекс.Дзен»


За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube