Краснодар, 29 ноября – Юг Times. В полицию Краснодара с заявлением об угоне автомобиля Kia Rio обратился местный житель. Угнанную машину сотрудники ДПС обнаружили на Главной городской площади. Подозреваемый попытался скрыться, выехав на встречную полосу, но был задержан.  Нарушителем оказался 25-летний житель Славянска-на-Кубани, который сейчас живет в Краснодаре. По внешним признакам он был пьян, но от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Мужчина сбил и повредил металлические столбики, установленные на Главной городской площади. 

По предварительным данным, перед совершением угона мужчина подрался на улице. Затем его жена остановила на улице Бабушкина проезжающий автомобиль, прося о помощи. Водитель Kia Rio остановился, чтобы помочь избитому мужчине. В этот момент подозреваемый воспользовался ситуацией и угнал машину. Он поехал в городскую больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. Затем он продолжил кататься по городу на угнанном автомобиле.

Сейчас его задержали. Составлено три административных протокола за нарушение ПДД и отказ от прохождения освидетельствования. За это ему грозит штраф в размере около 35 тыс. рублей и лишение водительского удостоверения сроком до 2,5 лет. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Краснодару.




За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook 

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube