Краснодар, 15 ноября – Юг Times. В Краснодарском крае скончались пять пациентов с коронавирусом. Это пожилые жители, имевшие сопутствующие заболевания, сообщает оперативный краевой штаб. 

В Тихорецке в местной ЦРБ скончалась 72-летняя жительница. Ее госпитализировали с коронавирусом в тяжелом состоянии, почти неделю она находилась на ИВЛ.У нее была двухсторонняя пневмония. Пациентка страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом.

В Усть-Лабинской ЦРБ скончался 65-летний житель Кореновска. У него на фоне коронавируса развилось воспаление легких. Он также страдал болезнями сердца и сосудов.

В краевой клинической больнице №1 скончалась жительница Тихорецкого района 75 лет. У женщины выявили коронавирус и двухстороннюю пневмонию. Также у нее имелись патологии сердечно-сосудистой системы.

В Горячем Ключе скончался 70-летний пациент. У него выявили коронавирус, двухстороннюю пневмонию. Также он страдал патологиями сердечно-сосудистой системы.

Еще один летальный случай произошел в Афипской районной больнице Северской ЦРБ. Скончалась 70-летняя пациентка с ковидной двухсторонней пневмонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом.

Всего с начала пандемии в регионе зафиксировали 506 летальных случаев.


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook 

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube