Краснодар, 14 ноября – Юг Times. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю выявили группу иностранцев из Средней Азии на границе с Республикой Абхазия.

Как сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю, граждане находились в пограничной зоне в Нижней Шиловке Сочи без каких-либо документов. 

Адлерский районный суд Краснодарского края привлек иностранцев к административной ответственности. Им придется выплатить штраф.

За аналогичные правонарушения с начала этого года Пограничное управление к юридической ответственности привлекло свыше 220 иностранных граждан.

Пограничники напоминают, что для того, чтобы беспрепятственно пребывать в пограничной зоне, всем иностранным гражданам, кроме паспортов, нужно иметь при себе соответствующий пропуск.

С более подробной информацией о порядке оформления документов можно ознакомиться в Краснодаре, на улице Таманской, 154, телефон: 8 (861)219-90-13 или в Сочи на улице Театральной, 5, телефон: 8 (862) 266-88-57. Кроме того, информация есть на Едином портале Госуслуг. 


За всеми важными новостями следите в «Одноклассниках» и на канале «Яндекс.Дзен»

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube