Краснодар, 17 октября – Юг Times. В Краснодарском крае скончались четыре человека с коронавирусом. 

Как сообщает оперативный краевой штаб, в первой краевой больнице умерла 59-летняя жительница Краснодара. Ее госпитализировали с коронавирусом, двусторонней полисегментарной пневмонией. Также у нее были хроническая анемия и язвенная болезнь желудка.

В Крымской ЦРБ скончалась 78-летняя жительница Анапы с коронавирусом. У нее на фоне коронавируса развивалась двусторонняя полисегментарная пневмония. Женщину подключили к аппарату ИВЛ, но спасти не смогли. У пациентки также имелись гипертоническая болезнь, ишемический кардиосклероз, сахарный диабет.

В Тихорецкой ЦРБ скончался местный житель в возрасте 82 лет. Его госпитализировали в тяжелом состоянии, подключили к ИВЛ. Мужчина страдал коронавирусом в тяжелой форме, а также атеросклеротической болезнью сердца, гипертонической болезнью. 

В этом же медучреждении скончался 63-летний житель Павловского района. Он поступил в больницу с острыми симптомами, коронавирусом и двусторонней полисегментарной пневмонией. Мужчина страдал сахарным диабетом и гипертонической болезнью.

Всего в регионе с начала пандемии скончались 343 человека с COVID-19.




За всеми важными новостями следите в «Одноклассниках» и на канале «Яндекс.Дзен»

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube