Краснодар, 8 октября – Юг Times. В Краснодарском крае скончались четыре человека с коронавирусом.

Как сообщает оперативный штаб Краснодарского края, 59-летнего жителя Славянска-на-Кубани госпитализировали в краевую клиническую больницу №1 с двусторонней полисегментарной пневмонией. Результаты анализа на коронавирус пришли положительные. Мужчину подключили к аппарату ИВЛ. Он также страдал болезнями сердца, энцефалопатией, хронической болезнью почек.

74-летнюю жительницу Новороссийска госпитализировали в городскую инфекционную больницу №3. У нее была двусторонняя пневмония тяжелой степени и коронавирусная инфекция. Также она страдала сахарным диабетом, гипертонической болезнью, хронической сердечной недостаточностью, аритмией.

Две жительницы Сочи скончались в городской инфекционной больнице №2. Женщина 67 лет была госпитализирована с двусторонней полисегментарной пневмонией. Коронавирус подтвердился. У нее также были сахарный диабет и гипертония.

Вторая пациентка 78-и лет была с двусторонней полисегментарной пневмонией, а тест на коронавирус – положительный. Женщина была подключена к искусственной вентиляции легких, но спасти ее не удалось. Она также страдала сахарным диабетом и гипертонической болезнью.

С начала пандемии в Краснодарском крае зафиксировано 305 смертельных случаев.


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook



 


За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube