Краснодар, 19 сентября – Юг Times. В Краснодарском крае скончались еще шесть пациентов, болевших коронавирусом. 

Как сообщает оперативный краевой штаб, 45-летний житель Армавира был госпитализирован в ККБ №2 в Краснодаре с двухсторонней полисегментарной пневмонией и COVID-19. Мужчину подключили к аппарату ИВЛ, но спасти его не удалось. 

Два летальных случая зафиксированы в специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара. 93-летний и 57-летняя местные жители заболели в середине августа, у них был подтвержден коронавирус. Мужчина также страдал дисциркуляторной энцефалопатией, церебральным атеросклерозом и гипертонической болезнью, а женщина – сахарным диабетом, хронической сердечной недостаточностью и гипертонической болезнью.

Три человека скончались в инфекционной больнице №2 Сочи. У них были выявлен коронавирус, пациенты находились на ИВЛ. При этом у 93-летней женщины были ишемическая болезнь сердца и гипертония, у 69-летней женщины – гипертоническая болезнь, хроническая сердечная недостаточность и мочекаменная болезнь, а у 70-летней женщины – гипертоническая болезнь, сахарный диабет и диабетическая нейропатия.

Общее число летальных случаев в регионе достигло 241.




За всеми важными новостями следите в «Одноклассниках» и на канале «Яндекс.Дзен»

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube