Краснодар, 9 сентября – Юг Times. В Краснодарском крае скончались шесть человек с коронавирусом.

Как сообщает оперативный штаб Краснодарского края, у 42-летнего жителя Краснодара на фоне коронавируса развилась двусторонняя пневмония тяжелой степени. Мужчина находился на искусственной вентиляции легких в ККБ №2. Спасти его не удалось.

60-летнюю жительницу Сочи госпитализировали в инфекционную больницу №2. Результаты анализа на коронавирус пришли положительные. У нее была двусторонняя полисегментарная пневмония. Из-за этого ее пришлось подключить к аппарату ИВЛ. У пациентки была диагностирована полиорганная недостаточность с отеком легких.

68-летний житель Горячего Ключа с коронавирусом лечился в местной городской больнице и также находился на искусственной вентиляции легких из-за двусторонней пневмонии. Мужчина также страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Мужчину 65 лет из Новокубанского района подключили к ИВЛ в Лабинской центральной районной больнице. У него были коронавирус, двусторонняя пневмония и гипертония.

64-летний житель Мостовского района также был в Лабинской ЦРБ с коронавирусной инфекцией и двусторонней пневмонией. Его подключили к ИВЛ, но из-за сопутствующих сердечно-сосудистых заболеваний спасти его не удалось.

В ККБ №1 скончался 63-летний житель Краснодара. Он был и на ИВЛ, и на ЭКМО. Из-за коронавируса у него была двусторонняя пневмония крайне тяжелой степени. Также он страдал патологиями сердечно-сосудистой системы.

Всего на Кубани зарегистрировано 202 летальных случая от коронавирусной инфекции. 


За всеми важными новостями следите в «Одноклассниках» и на канале «Яндекс.Дзен»

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube