Краснодар, 21 августа – Юг Times. В Новокубанске районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении мужчины 1984 г.р. Его обвинили в изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, а также в покушении на убийство малолетнего ребенка. 

Как сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда, вечером 18 ноября 2019 года подсудимый вместе с потерпевшей находился рядом с Домом культуры х. Родниковский Новокубанского района. Там он изнасиловал и избил девочку, а затем, решив, что она мертва, сбросил ее в выгребную яму туалета. Там ее обнаружили вечером следующего дня в ходе организованных поисковых мероприятий. Девочку доставили в больницу, где ей была оказана медицинская помощь.

Слушания проходили в закрытом режиме. Суд признал подсудимого виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 19 лет в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с обучением, воспитанием либо обслуживанием детских дошкольных учреждений сроком на 15 лет с ограничением свободы сроком на 1 год 10 месяцев.



За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube