Краснодар, 19 августа – Юг Times. В Краснодарском крае скончались три человека с коронавирусом.

Как сообщает оперативный штаб Краснодарского края, 5 августа остро заболел 68-летний житель Сочи. У него поднялась температура и появился кашель. Лечился он самостоятельно, но 9 августа его доставили бригадой скорой помощи в инфекционную больницу №2. С 10 августа мужчина был подключен к искусственной вентиляции легких.

На фоне коронавируса тяжелой формы у него развились двусторонняя полисегментарная очаговая тотальная пневмония и синдром полиорганной недостаточности. Спасти мужчину не удалось. У него также была гипертоническая болезнь.

3 августа почувствовала себя плохо 79-летняя жительница Сочи. 6 августа она была госпитализирована в инфекционную больницу №2, а 11 августа была подключена к аппарату ИВЛ. У нее диагностировали коронавирус, двустороннюю полисегментарную очаговую пневмонию и синдром полиорганной недостаточности. Женщина также страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями.

27 июля в ККБ №2 экстренно доставили 75-летнего жителя Краснодара. Результаты анализа на коронавирус пришли положительные. У него была двусторонняя пневмония. Также мужчина страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом.

Всего на Кубани зарегистрировано 148 летальных случаев от коронавирусной инфекции. 


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube