Краснодар, 30 июня – Юг Times. А Мостовском районе 44-летнему мужчине вынесли приговор. Его признали виновным в убийстве 35-летней супруги, причинении тяжкого вреда ее здоровью, незаконном хранении наркотиков и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Супруги проживали в доме на улице Шевченко в станице Баракаевской. Вечером 12 марта 2018 года они были дома, при этом обвиняемый находился в состоянии наркотического опьянения. Между ними возник конфликт, мужчина избил жену руками и деревянной палкой. В результате женщина упала на раскаленную печь. После этого он задушил потерпевшую, вынес тело на улицу и оставил во дворе, присыпав ветками. 

Также мужчина хранил дома наркотики в значительном размере. Кроме того, выяснилось, что он жестоко обращался со своей дочерью, применял физическую силу, не предоставлял ей полноценного воспитания. 

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет, с ограничением свободы сроком на 1 год и 6 месяцев в колонии строгого режима.




За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube