Краснодар, 15 июня – Юг Times. Полицейские Анапы получили информацию о том, что в лесном массиве в районе поселка Сукко находится подозреваемый в разбойном нападении. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, сотрудники ДПС во время патрулирования прилегающей к поселку территории заметили похожего мужчину. При попытке его задержать подозреваемый сначала намеревался сбежать, а затем - напасть с ножом на полицейских. На требование бросить нож он не отреагировал. В соответствии с законом полицейские два раза выстрелили в воздух, однако мужчину это не остановило. Тогда сотрудники ДПС были вынуждены выстрелить в сторону нападавшего, ранив его. 

Мужчине вызвали машину скорую помощи, однако он скончался от полученных ранений. Помимо ножа, у него обнаружены ножны и предмет, конструктивно схожий с пистолетом Макарова.

Известно, что 11 июня неизвестный в поселке Сукко, угрожая предметом, похожим на пистолет, совершил разбойное нападение на офис одного из финансовых учреждений. Не сумев довести преступный умысел до конца, мужчина скрылся. Его личность установили, что ранее не судимый житель Иркутской области, 1974 г.р.  

Собранный материал по факту произошедшего направлен в следственные органы.



За всеми важными новостями следите в «Одноклассниках» и на канале «Яндекс.Дзен»

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube