Погода
05 Июня 2020
Происшествия

В Витязево выявили гостевой дом, который работал во время карантина

Источник фото: администрация Краснодарского края
Источник фото: администрация Краснодарского края

Краснодар, 5 июня – Юг Times. В Витязево выявлен оказывающий услуги в период карантина гостевой дом.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, сотрудники министерства курортов, туризма и олимпийского наследия региона совместно с управлением по санаторно-курортному комплексу Анапы промониторили средства размещения.

В ходе проверки был выявлен гостевой дом, который продолжал свою работу, несмотря на карантинный режим. Комиссия вызвала полицию, но владелец в этот момент скрылся.

Сотрудники правоохранительных органов взяли объяснения с постояльцев. Хозяину объекта размещения грозит штраф и приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Напомним, сейчас разрешена работа только санаториев, у которых есть медицинская лицензия. Главным условием является еще и то, что они выполнили все требования Роспотребнадзора. 


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и  Facebook

Читайте также:

22:49 Задержаны подозреваемые в убийстве мужчины в центре Краснодара 20:46 Анапу посетило более 160 тыс. туристов с начала года 20:36 Служебная собака помогла раскрыть кражу в Белореченском районе 20:21 Специальные пакетные программы разработали для отдыха в горах Сочи 20:05 Три зоны отдыха благоустроят в Кущевском районе 19:41 Грант Министерства просвещения РФ выиграла кубанская школа 19:03 В Краснодаре с 6 июля по 6 августа пройдут 40 выездных экспозиций Генплана 18:34 Сбербанк заключил соглашения о стратегическом сотрудничестве с главами двух территорий Краснодарского края 18:26 Молодежные концерты проводят в амфитеатре пляжа Ривьера в Сочи 18:15 На Кубани обсудили вопросы стабильного энергообеспечения в период жары
Обмен трафиком СМИ2