Краснодар, 13 апреля – Юг Times. В Белоглинском районе завершено предварительное расследование уголовного дела по статье «Кража». 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в полицию поступила информация о том, что трое жителей Гулькевичского района в возрасте от 37 до 58 лет собираются сделать врезку в магистральный нефтепровод на окраине села Белая Глина. При проверке сведения подтвердились.

Выяснилось, что обвиняемые при помощи специального оборудования хотели присоединить к магистральному нефтепроводу отвод в виде шланга высокого давления протяженностью около полутора километров.

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции совместно с УФСБ России по Краснодарскому краю задержали злоумышленников на территории производственной базы, расположенной недалеко от места происшествия», - отметили в ведомстве.

Двоих фигурантов поместили под стражу, третий находится под подпиской о невыезде. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.




За всеми важными новостями следите в «Одноклассниках» и на канале «Яндекс.Дзен»

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube