Краснодар, 30 октября – Юг Times. Кубанские законодатели проголосовали за увеличение финансирования в 2019 году 12 госпрограмм, сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Краснодарского края. 

Председатель ЗСК Юрий Бурлачко отметил, что увеличение бюджетных ассигнований на реализацию государственных программ отражено в принятом законе «О внесении изменений в Закон Краснодарского края «О краевом бюджете на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов». Общая сумма изменений превысила 3 млрд рублей.

Произойдет увеличение финансирования госпрограммы «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края». Более 500 млн рублей будет направлено на финансовое обеспечение дорожной деятельности в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Более 850 млн рублей планируется направить на реализацию госпрограммы «Комплексное и устойчивое развитие Краснодарского края в сфере строительства и архитектуры».

Свыше 570 млн рублей предусмотрено на увеличение финансирования госпрограммы «Развитие здравоохранения» и 500 млн рублей — на финансирование госпрограммы «Развитие образования».

Все вынесенные на рассмотрение сессии изменения были утверждены единогласно.


За всеми важными новостями следите в «Одноклассниках» и на канале «Яндекс.Дзен»

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube