Краснодар, 18 марта – Юг Times. В Выселковском районе продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 37-летней местной жительницы. Благодаря грамотной работе следователя была установлена причастность к преступлению 29-летней женщины и ее 30-летнего супруга, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Установлено, что женщина работала почтальоном в станице Бузиновской. По версии следствия, днем 4 января 2019 года она получила под отчет более 96 тысяч рублей. Деньги она должна была разнести по домам адресатам вместе с квитанциями об оплате коммунальных услуг. Около 14:00 почтальон пришла к дому супругов на улице Пролетарской, чтобы выдать женщине пенсию по потере кормильца. На улице шел дождь, и хозяйка дома пригласила ее в дом. При этом муж фигурантки предложил ей убить почтальона, чтобы завладеть денежными средствами. Когда почтальон прошла в комнату, женщина ударила ее молотком по голове, а мужчина накинул ей на шею шнур, которым они с женой ее задушили. Затем супруги погрузили тело погибшей в свой автомобиль и отвезли лесополосу недалеко от дома, где спрятали, присыпав ветками и землей.

Сейчас супругам предъявлено обвинение в совершении убийства группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.



За всеми важными новостями следите в «Одноклассниках» и на канале «Яндекс.Дзен»

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube