Краснодар, 12 февраля - Юг Times. На борту разбившегося в Сочи Ан-148 находилась 53-летняя жительница Сочи Марина Калашник.

Власти региона окажут помощь ее семье и выплатят компенсацию в размере 1 млн рублей, сообщают «ТАСС» со ссылкой на губернатора Кубани Вениамина Кондратьева.

— К большому сожалению, среди погибших в авиакатастрофе Ан-148 в Московской области была и жительница нашего края. Это сочинка Марина Калашник 1965 года рождения. По моему поручению, администрацией муниципалитета сформирована рабочая группа, родственникам будет оказана адресная помощь, организована работа психолога.

В настоящее время ведется поиск родственников погибшей. Власти курорта готовы взять на себя расходы на перелет и пребывание родственников в Москве для прохождения процедуры опознания, а также на транспортировку тела и организацию похорон.

Напомним, крушение лайнера произошло 11 февраля в Раменском районе Подмосковья. Самолет «Саратовских авиалиний» пропал с радаров спустя несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. В катастрофе никто не выжил.


Подборка самых интересных новостей — в Telegram-канале «Юг Times»

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube