Краснодар, 11 декабря - Юг Times. В Краснодарском краевом суде рассмотрели уголовное дело в отношении жительницы Кропоткина Виктории Глушковой, которая ранее уже была осуждена районным судом и признана виновной в покушение на убийство, в убийстве двоих человек и поджоге дома, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Ранее было установлено, что с 6 на 7 марта 2016 года компания выпивала в доме в Кропоткине. В ходе застолья произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого осужденная взяла нож и начала им угрожать присутствующим. При попытке ударить одну из участниц застолья действия Виктории Глушковой пресекли.

Женщина решила взять канистру, облить дом бензином и поджечь его. Совершив все это, она выбралась из здания через окно. Двое ее друзей погибли в огне, еще троим удалось выбраться из помещения. Собственникам дома был причинен ущерб в размере 1,5 миллиона рублей.

За совершение преступления Викторию Глушкову приговорили к 16 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Жалобу от адвоката осужденной Краснодарский краевой суд оставил без удовлетворения.

За всеми важными новостями следите в Telegram, во «ВКонтакте»«Одноклассниках» и на YouTube