Погода
14 Июня 2017
Общество

Кот Ахилл из Эрмитажа будет предсказывать исход матчей Кубка конфедераций

Источник фото: Гудфон.рф
Источник фото: Гудфон.рф

Краснодар, 14 июня - ЮГ Times. Оракулом Кубка конфедераций станет глухой кот, проживающий в Государственном Эрмитаже.  Выбирали предсказателя из трех котов. Ахилл оказался самым коммуникабельным и стрессоустойчивым.

«Ему 1,5 года, кот белый с голубыми глазами. Котик глухой, но он очень тонко чувствует, мы его выбрали за хорошее чутье», — рассказала ветврач эрмитажных котов Анна Кондратьева.

Перед каждой игрой сотрудники музея будут предлагать Ахиллу еду в мисках с разными флагами.

По словам Кондратьевой, коты уже участвовали в определении победителей Евровидения и Олимпийских игр. Точность их прогнозов составляла от 85% до 100%.

Читайте также:

На Кубани запустят туристический поезд в СССР
03 Марта
Общество

На Кубани запустят туристический поезд в СССР

Он будет ходить по городам Черноморского побережья.
В Краснодарском крае 76 отелей работают по системе «все включено»
03 Марта
Общество

В Краснодарском крае 76 отелей работают по системе «все включено»

Регион готов поделить опытом гостеприимства.
В школах  Кубани могут ввести уроки профориентации
03 Марта
Общество

В школах Кубани могут ввести уроки профориентации

Инициатива принадлежит вице-губернатору Анне Миньковой.
08:20 Партия «Новые люди» продлила «Марафон идей» в Краснодарском крае 20:17 Два новороссийских предприятия стали победителями проекта Торгово-промышленной палаты РФ 19:37 При поддержке экспортного центра более 170 предпринимателей Кубани вышли на зарубежные рынки 19:04 На Кубани запустят туристический поезд в СССР 18:50 В Краснодарском крае 76 отелей работают по системе «все включено» 18:14 Продано более 100 тысяч бесконтактных билетов на кубанские электрички 17:40 В Краснодаре на месте масложиркомбината построят индустриальный парк 17:39 Наталья Костенко обсудила с министром здравоохранения Кубани проблемы обеспечения детей лекарственными средствами 17:11 В школах Кубани могут ввести уроки профориентации 17:03 When Growth Doesn’t Hold Pleasure
Обмен трафиком СМИ2