• Интерагромаш
  • Неделя российского бизнеса

Самая длинная линия жизни

Самая длинная линия жизни

«Самая длинная линия жизни» протяженностью более 100 метров появилась в Сочи на горном курорте «Роза Хутор». Ее составили около 200 человек – участники детского международного фестиваля «Поколения Neхt» и гости комплекса. Они стали участниками необычной благотворительной акции.

- В Сочи благотворительная акция «Самая длинная линия жизни» проводится впервые. Мы специально выбрали горный курорт «Роза Хутор» - чтобы быть поближе к небу. Во время акции все участники получили сине-зеленые ленточки. Связанные вместе они образовали символическую линию жизни. На воздушных шариках она взлетела в небо вместе с нашими пожеланиями здоровья всем ребятишкам мира, - рассказала представитель благотворительного фонда «Линия жизни» Марина Агеева.

Прошедшая акция стала символической поддержкой всем детям, кто сегодня нуждается в помощи. В этот раз она носила адресный характер. Собранные средства будут направлены на лечение Платона Долгалова из Краснодара. Малышу нет еще и года, но ему уже требуется срочная операция врожденной паталогии черепа. Лечение будет проходить в Российской детской клинической больнице в Москве. И хочется верить, что благодаря поддержке множества людей линия жизни малыша будет такой же длинной как и созданная на курорте “Роза Хутор” в Сочи. 

  • Агентство деловых коммуникаций
  • Платан Южный
  • novostroi-ki