• Соловьев
  • Триумф

Кондратьев: Ответственность заставляет меня быть жестким

Кондратьев: Ответственность заставляет меня быть жестким
Источник фото: пресс-служба главы края

Краснодар, 29 декабря – ЮГ Times. Вениамин Кондратьев заявил, что при встречах с людьми он "обычный человек", а на совещаниях - губернатор Краснодарского края.
 
"Люди – они искренние, и им просто не на кого надеяться, кроме как на власть. Они трогают меня как человека, и, безусловно, с ними я человек. А вот на совещаниях я – губернатор. Там не имею права быть другим, слишком высокая цена", - сказал он в интервью газете "Кубанские новости".

По его словам, в должности главы края он отвечает "за всех: и за тех, кто сидит со мной за одним столом, и за тех, на чью жизнь могут повлиять решения" властей.

"И в первую очередь претензии я предъявляю к себе. Ответственность заставляет меня быть жестким, конкретным и требовать результатов. Я не могу быть добрым, не могу быть слабым, не могу быть понимающим и входить в положение. Потому что за мной стоит 5,5 миллиона жителей нашего края", - пояснил политик.

Кондратьев заверил, что деятельность всей администрации края "направлена на благосостояние, на экономический и социальный результат" региона. "И я первый иду, а они за мной, я сам себя грызу и их грызу. Это мой подход, и они все это знают", - сказал он. 

  • Платан Южный
  • Агентство деловых коммуникаций
  • novostroi-ki