• Влад Завадский

Курорты Краснодарского края самые популярные места для йога-туров в России

Курорты Краснодарского края самые популярные места для йога-туров в России
Источник фото: rustur.ru

Краснодар, 21 апреля – ЮГ Times. ​ Такие данные приводит аналитическое агентство «ТурСтат», проанализировав востребованные направления для соответствующих тренингов, семинаров и медитации.

- Йога-туризм и йога-туры по России активно развиваются, несмотря на поездки в традиционные направления - Индию, Бали и Самуи и модные - Грузию и Абхазию, - отмечают авторы исследования. - Рынок йога-туризма в России оценивается в более 300 тысяч человек ежегодно, включая туристов, отправляющихся в йога-туры по России и за рубеж. На участие в йога-туре по России расходуют в среднем от 10 до 30 тысяч рублей, не включая стоимость проезда.

Сочинская Красная Поляна и Сукко под Анапой разделили первое место по популярности среди отечественных поклонников йоги. В рейтинг также вошли Подмосковье, Крым, Ставрополье, Бурятия, Алтай и другие регионы страны. На седьмом месте оказался горный курорт Хаджох из Адыгеи. Среди популярных направлений йога-туризма указаны Приморско-Ахтарск и поселок Цица в Апшеронском районе.

  • Платан Южный
  • Агентство деловых коммуникаций
  • novostroi-ki