• Соловьев
  • Триумф

Представитель сената США анонсировал введение в ближайшие дни новых санкций против России

 Представитель сената США анонсировал введение в ближайшие дни новых санкций против России
Источник фото: news.pn

Краснодар, 5 января – ЮГ Times. Республиканец Линдси Грэм завил о намерениях внести законопроект, по ужесточению санкционного режима в отношении нашей страны в ответ на предполагаемое вмешательство российских спецслужб в выборы американского президента, передает КоммерсантЪ.

«Санкции идут, избранный президент (США Дональд) Трамп. Я надеюсь, что после пятницы вы поймете, что русские действительно вмешались в наши выборы», - приводит слова Линдси Грэма телеканал CNN. 

По его мнению, именно Россия инициировала обнародование информации, которая в конечном счете скомпрометировала Демократическую партию и не позволила ей победить на выборах. Однако сенатор полагает, что следующей «жертвой» российских спецслужб может стать и Республиканская партия, если она займет жесткую позицию в отношении России.

В своем заявлении сенатор также раскритиковал избранного президента Дональда Трампа за его якобы пророссийскую позицию.

Напомним, в пятницу разведывательные службы США должны представить доклад по итогам расследования якобы российских кибератак, которые привели к взлому сервера Демократической партии и обнародованию целого рядя скандальных документов ее кандидата на пост президента – Хилари Клинтон.

 

 

  • Платан Южный
  • novostroi-ki
  • Агентство деловых коммуникаций