Погода
56.99 64.15
18 Октября 2018
Общество

В карьере помогло вдохновение Европой

Источник фото: из личного архива Анны Гончаровой
Источник фото: из личного архива Анны Гончаровой

«Юг Times» продолжает серию публикаций в рамках конкурса «Триумф».

Профессиональному пути Анны Гончаровой можно позавидовать. Успешная учеба, стажировка за границей, реализация крупных проектов... Однако сама героиня признается — у нее еще очень много планов, к воплощению которых можно и нужно стремиться.

Еще в детстве маленькая Анна проявляла организаторские способности. Будучи ребенком, она мечтала занять руководящую должность в какой-нибудь крупной компании.

Поэтому после окончания школы для юной анапчанки не стоял вопрос, куда и на кого идти учиться. Анна выбрала Российский государственный социальный университет, который окончила экстерном, и получила диплом по специальности «менеджмент организации». Уехала в Германию и там продолжила изучать общественно-гуманитарные дисциплины и немецкий язык.


ЭЛИТНЫЙ СТАТУС НЕ ПОМЕХА

Вернувшись в 2008 году домой, Анна Гончарова, вдохновленная Европой, но не имеющая опыта работы, решила, что пришло время применить свои знания на практике.

Искать вакансию долго не пришлось. Руководство многофункционального комплекса «Золотая Бухта» внимательно отнеслось к амбициозной выпускнице и пригласило ее на работу. Элитный уровень жилья, которое предстояло продавать Анне, ничуть ее не испугал. А вот статус самой компании заставил понервничать - особенно в первую неделю карьеры.

— Поначалу меня пугали международный уровень проекта и глобальность поставленных задач, — вспоминает Анна. — Но мне повезло: прекрасный коллектив и ответственные наставники помогли войти в режим.


ПОБЕДИЛА ТЯГА К ПУТЕШЕСТВИЯМ

Проработав некоторое время в «Золотой Бухте», Анна по приглашению руководства компании ООО «Вишневый сад» переехала в Ростов-на-Дону. Это решение далось нелегко. Но дух авантюризма и тяга к путешествиям все же победили.

— Мне пришлось переехать в донскую столицу на два года, — продолжает Анна. — Там я получила бесценный опыт как в продажах, так и в общении с людьми.

В Ростове она стала руководить коммерческим отделом в проекте «Вишневый сад». Ее задачей было реализовывать готовые дома и земельные участки под строительство в клубном коттеджном поселке.


ИНВЕСТПОТЕНЦИАЛ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

Но прошло время, и Анна вернулась на малую родину. Сегодня она руководит управлением по реализации недвижимости и земельных активов компании «Перспектива», которой принадлежит 1500 гектаров земли в Анапском районе.

Это крупная московская девелоперская фирма, которая занимается комплексным освоением территорий. Ее объекты расположены в Анапе и Сочи. По мнению Анны, эти города являются лидерами по инвестиционному потенциалу на Черноморском побережье.

— Наши проекты — «Резиденция Утриш» в поселке Сукко и «Резиденция Анаполис» в поселке Варваровка, — рассказывает Анна. — В мои обязанности входит реализация квартир и земельных участков в этих локациях.


КОНЦЕПЦИЯ ПРЕКРАСНОГО

Безусловно, приходится сталкиваться с трудностями, их хватает. Но коллектив в сложную минуту всегда приходит на помощь.

— У нас настоящая семья, и я очень благодарна каждому сотруднику управления за компетентность и человеческие качества, — признается Анна. — Кроме того, мы проводим много времени вместе и вне работы.

Сегодня в задачи нашей героини входит составление плана реализации второго и третьего кластера «Резиденции Анаполис». Эти проекты пока находятся на этапе формирования концепции. Но уже можно точно говорить о том, что будущие дома составят невероятно красивые жилые комплексы. Они будут отражать все главные тренды современной курортной недвижимости - и видовые характеристики, и вместительный паркинг, и новые типы спортивных и детских площадок. По эстетике и функционалу этот проект не уступит зарубежным аналогам.

В планах компании также развитие нового курортного района долины Сукко.


ВСЕ ВПЕРЕДИ

О своих собственных планах Гончарова говорит с азартом и уверенностью в будущем. Она мечтает открыть СПА-отель в долине Сукко, чтобы дарить людям умиротворение и релаксацию, помогать снимать стресс.

— Я счастливый человек, поскольку сумела реализовать себя в карьере, — завершает беседу Анна. — Правда, мне бы хотелось иметь больше свободного времени для путешествий. Но я уверена: все впереди.


Ольга Прищепа

Читайте также:

Краснодарский край перейдет на систему электронных торгов
15 Января
Общество

Краснодарский край перейдет на систему электронных торгов

Переход обсудили на встрече Вениамина Кондратьева с Иваном Тырышкиным в Москве.
В Сочи прошел концерт, посвященный открытию Года театра
15 Января
Общество

В Сочи прошел концерт, посвященный открытию Года театра

Мероприятие состоялось на сцене Зимнего театра.
В Краснодарском крае синоптики прогнозируют дожди и усиление ветра
15 Января
Общество

В Краснодарском крае синоптики прогнозируют дожди и усиление ветра

Жителей и гостей региона просят соблюдать необходимые меры безопасности.
В Анапе стартовал региональный чемпионат WorldSkills Russia
15 Января
Общество

В Анапе стартовал региональный чемпионат WorldSkills Russia

Официальное открытие проходит во Всероссийском детском центре «Смена».
«Краснодар Водоканал» модернизирует станцию в Юбилейном
15 Января
Общество

«Краснодар Водоканал» модернизирует станцию в Юбилейном

Работы проводятся в рамках реализации мероприятий производственной программы предприятия.
20:41 Краснодарский край перейдет на систему электронных торгов 20:26 В Сочи прошел концерт, посвященный открытию Года театра 18:50 Главный редактор еженедельника «Юг Times» Марина Тугаева получила звание «Заслуженный журналист Кубани» 18:01 В Краснодарском крае синоптики прогнозируют дожди и усиление ветра 17:40 В Анапе стартовал региональный чемпионат WorldSkills Russia 17:26 Олег Цыпкин вступил в должность главы Апшеронского района 17:10 «Краснодар Водоканал» модернизирует станцию в Юбилейном 16:57 Молодежь Кубани узнает о самобытности родной земли 16:25 New Year Dictates New Rules 16:11 В 2019 году на Кубани сохранится материальная поддержка многодетным семьям
Обмен трафиком СМИ2