Погода
56.99 64.15
10 Января 2018
Бизнес

ВТБ выдал первые автокредиты в рамках госпрограммы в 2018 году

ВТБ выдал первые автокредиты в рамках госпрограммы в 2018 году
Источник фото: annie-film.ru

Краснодар, 10 января - Юг Times. Банк ВТБ продолжает участие в специальных программах госсубсидирования автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» и уже провел по ним первые сделки в этом году. Условия программ распространяются на кредитование семей с двумя и более несовершеннолетними детьми, а также на граждан, впервые приобретающих автомобиль.

Программа «ВТБ — Государственная субсидия» распространяется на приобретение новых автомобилей, произведенных не ранее 1 декабря 2017 года и в 2018 году, полной массой не более 3,5 тонны и максимальной стоимостью не более 1,45 миллиона рублей. Оформление кредита доступно по двум документам без подтверждения дохода и занятости. Максимальный срок кредита составляет 60 месяцев. При этом государственные субсидии будут применимы ко всем кредитным автопрограммам банка ВТБ.

— Решение о включении в государственную программу субсидирования специальных условий на покупку семейного и первого автомобиля очень важно как для поддержки населения, так и для всего российского рынка продажи автомобилей. Их запуск в 2017 году вызвал волну интереса у наших клиентов. В рамках этих программ ВТБ выдавал каждый четвертый автокредит, что доказывает привлекательность и актуальность предложения, — отмечает старший вице-президент, руководитель департамента автобизнеса ВТБ Алексей Токарев.

— ВТБ стабильно входит в тройку лидеров по продажам в рамках программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», запущенных в июле 2017 года. Уже с 1 января 2018 года программы заработали снова, и мы уверены, что они будут вновь востребованы покупателями, — прокомментировал заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Александр Морозов.

ВТБ — один из лидеров на рынке автокредитования. По итогам 2017 года по программе льготного автокредитования было выдано более 40 миллиардов рублей, при этом в рамках программ «Первый» и «Семейный автомобиль» банк выдал 13 тысяч кредитов на сумму более 6,3 миллиарда рублей.


За главными новостями следите на наших страницах во «ВКонтакте» и Facebook

Читайте также:

На заводе «КЛААС» начнет работать робот
20 Июля
Бизнес

На заводе «КЛААС» начнет работать робот

Осенью немецкий концерн запустит в Краснодаре два модернизированных цеха.
ВТБ увеличивает финансирование строительства нового водозабора в Якутске
20 Июля
Бизнес

ВТБ увеличивает финансирование строительства нового водозабора в Якутске

ВТБ открыл АО «Водоканал» в г. Якутске кредитную линию.
Мобильный оператор Тинькофф Мобайл запустился на Юге России
20 Июля
Бизнес

Мобильный оператор Тинькофф Мобайл запустился на Юге России

До конца 2018 года бренд будет представлен в более чем 60 регионах России.
ВТБ: на ЧМ-2018 в ЮФО болельщики потратили 2,5 млрд рублей
20 Июля
Бизнес

ВТБ: на ЧМ-2018 в ЮФО болельщики потратили 2,5 млрд рублей

ВТБ провел исследование транзакционной активности болельщиков.
«Мир» поможет сэкономить
19 Июля
Бизнес

«Мир» поможет сэкономить

Выбор «Мира» на кубанскую столицу пал неслучайно.
16:16 В Анапе на встречке столкнулись маршрутка и легковушка 16:01 Болельщик ЧМ-2018 из Перу хочет забрать бездомную собаку из Сочи 14:21 В Новороссийске спасатели во время ливня эвакуировали около 10 автомобилей 13:50 На российский этап «Формулы-1» в Сочи уже продано 22 тыс. билетов 12:17 Кубанские дзюдоисты выступят на международных соревнованиях 12:04 Пляжи Туапсинского района привели в порядок после ливней 10:02 В Краснодаре женщину насмерть сбили на пешеходном переходе 21:47 Profession That Is State of Soul 21:21 В Краснодаре ликвидируют последствия сильного ливня 21:02 В Краснодаре три трамвайных маршрута вечером пойдут по другому пути