Погода
56.99 64.15
28 Сентября 2017
Политика

На заседании ЗСК утвердили структуру краевой администрации

Источник фото: mbkuban.ru
Источник фото: mbkuban.ru

Краснодар, 28 сентября - ЮГ Times. На первой сессии Законодательного собрания края шестого созыва депутаты утвердили новую структуру региональной администрации. Так, на Кубани вновь ввели должность первого вице-губернатора. Им стал Андрей Алексеенко. Он также продолжит курировать вопросы строительства, архитектуры, ГО и ЧС.

— За два года совместной работы Андрей Алексеенко зарекомендовал себя как эффективный руководитель, добившийся результатов в подконтрольных ему областях, — сказал глава края Вениамин Кондратьев.

Напомним, Андрей Алексеенко был назначен вице-губернатором в октябре 2015 года. Он занимался вопросами топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

Теперь эту сферу будет курировать Анатолий Вороновский. Ранее он был министром транспорта и дорожного хозяйства края.

Вице-губернатором, ответственным за инвестиции и развитие промышленности, информатизации и связи, а также регулирующий курортную, потребительскую сферы и рынок алкоголя, стал Василий Швец. До этого он возглавлял департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края.

Заместителем главы региона по внутренней политике назначен Алексей Копайгородский. До этого он руководил департаментом внутренней политики краевой администрации.

Курировать имущественные отношения и природные ресурсы теперь будет Сергей Болдин. Ранее новый вице-губернатор возглавлял департамент имущественных отношений Краснодарского края.

Читайте также:

Заместитель мэра Сочи покинул свой пост
07 Ноября
Политика

Заместитель мэра Сочи покинул свой пост

Он подал заявление об увольнении по собственному желанию.
Глава Апшеронского района ушел в отставку
06 Ноября
Политика

Глава Апшеронского района ушел в отставку

Об этом стало известно в ходе внеочередной сессии Совета муниципального образования.
Власть меняет лица
01 Ноября
Политика

Власть меняет лица

Летом сразу трое глав муниципалитетов покинули свои посты по собственному желанию.
Губернатор Кубани принял прошение главы Горячего Ключа об отставке
23 Октября
Политика

Губернатор Кубани принял прошение главы Горячего Ключа об отставке

В ходе внеочередной сессии депутаты приняли отставку Ивана Федоровского.
20:26 В Новороссийске произошло ДТП с участием 8 автомобилей 18:38 ПБК «Локомотив-Кубань» одержал домашнюю победу в матче с «Пармой» 16:30 В Краснодаре состоялся автопробег ко Дню памяти жертв ДТП 15:31 Мэр Геленджика проехался на общественном транспорте и уволил водителя 13:56 В Сочи сгорели три строительных вагончика и три автомобиля 13:10 Делегация Кубани примет участие в международных «Днях наставничества в предпринимательстве» 12:20 ФК «Кубань» заявят в чемпионат Краснодарского края 11:21 В Новороссийске откроются лукодром и теннисный центр 09:54 В Армавире спасли раненого лебедя 09:23 В Краснодаре потушили пожар в многоэтажке
Обмен трафиком СМИ2