Погода
56.99 64.15
19 Сентября 2016
Политика

Кубанские журналисты озвучили самые нелепые нарушения на выборах

Источник фото: navalny.com
Источник фото: navalny.com

Краснодар, 19 сентября – ЮГ Times. По мнению информационного агентства «Ясно»,  в этом году карта нарушений, больше напоминает сборник фельетонов.

Так, представитель одной оппозиционной партии обвинил представителя другой оппозиционной партии в продажности. Словесная перепалка переросла в драку. В результате наблюдатель от партии ЛДПР облил представителя КПРФ горячим кофе.

А вот на участке № 2154 Краснодара якобы представитель «Родины» ел яблоки и кидался огрызками в тех, кто голосовал за партию вкушаемого им фрукта. Представитель «Яблока» решил разобраться с проблемой на месте. Итогом стала сломанная рука наблюдателя от партии «Родина».

В Новороссийске пожаловались, что за одного из избирателей уже кто-то проголосовал. Когда он пришел на участок, оказалось, что напротив его фамилии стоял номер паспорта и подпись неизвестного человека. Так это или нет, выяснить не удалось, потому что номер участка в бланке нарушений стоял несуществующий – «зеро».

Еще один мистический участок с номером XX-XX обнаружен в Горячем Ключе. Там жаловались на то, что женщина по доверенности проголосовала за своего мужа.

Таким образом, «Карта нарушений» уже не первый раз, как минимум по Краснодарскому краю, дает повод поставить под сомнение ее как серьезный источник для выводов, делают вывод журналисты.


 

Следите за новостями ЮГ Times

в Facebook на русском языке https://www.facebook.com/yugtimes/

и на английском языке https://www.facebook.com/kubanforeigners/

в Twitter https://twitter.com/YUGTIMES

 

 

Читайте также:

Заместитель мэра Сочи покинул свой пост
07 Ноября
Политика

Заместитель мэра Сочи покинул свой пост

Он подал заявление об увольнении по собственному желанию.
Глава Апшеронского района ушел в отставку
06 Ноября
Политика

Глава Апшеронского района ушел в отставку

Об этом стало известно в ходе внеочередной сессии Совета муниципального образования.
Власть меняет лица
01 Ноября
Политика

Власть меняет лица

Летом сразу трое глав муниципалитетов покинули свои посты по собственному желанию.
Губернатор Кубани принял прошение главы Горячего Ключа об отставке
23 Октября
Политика

Губернатор Кубани принял прошение главы Горячего Ключа об отставке

В ходе внеочередной сессии депутаты приняли отставку Ивана Федоровского.
20:09 В Армавире иномарка сбила 10-летнюю девочку на пешеходном переходе 17:38 В Мостовском районе открыли памятник погибшему сержанту милиции 16:52 Кубанским водителям рекомендовали воздержаться от поездок в сторону Грузии 16:17 Кондратьев поздравил кубанского конькобежца с победой на этапе Кубка мира 15:14 В Анапе обсудили вопросы адаптации и интеграции мигрантов 14:26 Подводная лодка «Краснодар» отметила День корабля 13:29 В Сочи застройщик продавал квартиры в несуществующем доме 11:56 В Краснодаре отметили 95-летие образования службы участковых уполномоченных МВД 11:16 В Ленинградском районе легковушка влетела в дерево, погибли три человека 10:19 На Кубани директору цирка предъявили иск на 5 млн рублей из-за нападения львицы на ребенка
Обмен трафиком СМИ2