Погода
56.99 64.15
27 Июля 2016
Политика

Премьер Абхазии под давлением общественности ушел в отставку

Источник фото: news2mail.ru
Источник фото: news2mail.ru

Краснодар, 27 июля – ЮГ Times. Президент республики - Рауль Хаджимба подписал указ об освобождении Артура Миквабия от должности премьер-министра республики на основании личного заявления, передает РИА Новости.

«Президент Рауль Хаджимба подписал указ об освобождении Артура Миквабия от должности премьер-министра республики Абхазия на основании личного заявления. Тем же указом временное исполнение обязанностей премьер-министра республики Абхазия возложено на первого вице-премьера республики Абхазия Шамиля Адзынба», — говорится в сообщении пресс-службы президента.

Ранее в парламенте Абхазии неоднократно поднимался вопрос о вотуме недоверия премьеру. По мнению народных избранников премьер работал крайне неэффективно.

Ранее депутат Алмаса Джапуа представил доклад, в котором говорится, что, в соответствии с заключением Контрольной палаты Абхазии, нарушены сроки паспортизации населения республики.

По этой причине стало невозможным проведение выборов в органы местного самоуправления в апреле 2016 года по Гальскому району. Кроме того, по его словам, расходные обязательства по паспортизации выполнены только на 71%.

 

 

Следите за новостями ЮГ Times

в Facebook на русском языке https://www.facebook.com/yugtimes/

и на английском языке https://www.facebook.com/kubanforeigners/

в Twitter https://twitter.com/YUGTIMES

Читайте также:

Заместитель мэра Сочи покинул свой пост
07 Ноября
Политика

Заместитель мэра Сочи покинул свой пост

Он подал заявление об увольнении по собственному желанию.
Глава Апшеронского района ушел в отставку
06 Ноября
Политика

Глава Апшеронского района ушел в отставку

Об этом стало известно в ходе внеочередной сессии Совета муниципального образования.
Власть меняет лица
01 Ноября
Политика

Власть меняет лица

Летом сразу трое глав муниципалитетов покинули свои посты по собственному желанию.
Губернатор Кубани принял прошение главы Горячего Ключа об отставке
23 Октября
Политика

Губернатор Кубани принял прошение главы Горячего Ключа об отставке

В ходе внеочередной сессии депутаты приняли отставку Ивана Федоровского.
20:09 В Армавире иномарка сбила 10-летнюю девочку на пешеходном переходе 17:38 В Мостовском районе открыли памятник погибшему сержанту милиции 16:52 Кубанским водителям рекомендовали воздержаться от поездок в сторону Грузии 16:17 Кондратьев поздравил кубанского конькобежца с победой на этапе Кубка мира 15:14 В Анапе обсудили вопросы адаптации и интеграции мигрантов 14:26 Подводная лодка «Краснодар» отметила День корабля 13:29 В Сочи застройщик продавал квартиры в несуществующем доме 11:56 В Краснодаре отметили 95-летие образования службы участковых уполномоченных МВД 11:16 В Ленинградском районе легковушка влетела в дерево, погибли три человека 10:19 На Кубани директору цирка предъявили иск на 5 млн рублей из-за нападения львицы на ребенка
Обмен трафиком СМИ2