• Астахов

Здравница «Лаго-Наки»: главное - здоровье человека

Здравница «Лаго-Наки»: главное - здоровье человека
Источник фото:

Краснодар, 22 марта – ЮГ Times, Марина Валевская. Интеграция лучших мировых методик лечения позвоночника и принципов традиционной китайской медицины приносит фантастические результаты.

Территория здравницы - полуостров вблизи одноименного плато и второго по величине в Европе Кавказского природного биосферного заповедника. Оба объекта включены в список Всемирного природного наследия, а также в ряд особо охраняемых природных памятников под эгидой ЮНЕСКО. В конце прошлого года здравница стала обладателем звания лауреат Национальной премии в сфере импортозамещения «Приоритет-2016» в номинации «Туризм. Рекреация». Решение комиссий было единодушным. В чем секрет успеха? На это вопрос читателям «Юг Times» отвечает управляющий партнер здравницы «Лаго-Наки» Татьяна Мамонтова.

- Секрет всегда один, и он общеизвестен. Найти свою нишу и упорно трудиться, стараясь предоставить лучший сервис и лучшее качество. Наша идея была в интеграции эффективных методик лечения позвоночника в восстановительной медицине с целостным подходом, который у нас основан на принципах традиционной китайской медицины.

Так, к 2017 году, опираясь на многолетний опыт, врачи здравницы «Лаго-Наки», понимая, что нельзя лечить одинаковыми методами пациентов с различными сопутствующими недугами, разработали особые программы по лечению заболеваний позвоночника. В том числе с сопутствующими заболеваниями: с гипертонией, сахарным диабетом, лишним весом, с желчекаменной болезнью, дискинезией желчевыводящих путей, для женщин в периоды подготовки к беременности или восстановления после родов, а также для пациенток в периоды менопаузы.

Для жителей мегаполисов России с «синдромом выгорания», который раньше был больше известен людям бизнеса в западных странах, а теперь стал повседневной реальностью и для многих из нас, мы запустили новое актуальное направление «Активное долголетие». Программы этого направления - для тех, кто хочет не просто выглядеть молодо, но и иметь возможность ощущать себя молодым, здоровым, активным, полным творческой энергии.

В Центре лечения позвоночника и Центре китайской медицины работают специалисты из России и других стран, в том числе получившие второе образование в медицинских университетах Китая.

В здравнице собственная школа повышения квалификации массажистов и среднего медицинского персонала, благодаря чему достигается единый стиль и подход в качестве лечения и восстановления.

Врачи используют программы, которые дают положительный эффект уже на 8-й день лечения, гарантируют сохранение положительной динамики в течение года. А в результате - снятие воспаления, избавление от боли и причин ее возникновения, обретение легкости и радости движения, укрепление костно-хрящевой ткани, суставов, межпозвонковых дисков, существенное уменьшение грыж и риска их повторного возникновения, создание мышечного корсета и красивой осанки. Это прямой путь к исцелению и сохранению здоровья позвоночника на годы!

Здравница «Лаго-Наки» предлагает своим гостям удивительный микроклимат, уникальные программы и методики, собственный источник лечебной минеральной воды и международный стандарт гостеприимства.

Наши гости пишут отзывы и делятся своими впечатлениями. Уже более года мы возглавляем общенациональный «ТОП-50 лучших здравниц России» - рейтинг санаториев, пансионатов и курортов России по отзывам посетителей по версии Sanatoria. Отзывы наших гостей бесценны. Это то, ради чего мы все работаем, ради чего вводим новые программы и направления, о которых можно узнать на нашем сайте lagonaki.com.

  • novostroi-ki
  • Агентство деловых коммуникаций
  • Платан Южный