• Астахов

Чистая работа

Чистая работа
Источник фото:

Краснодар, 22 февраля – ЮГ Times, Оксана Рафальская. Сегодня бизнес все больше заботится о сотрудниках, клиентах и стремится к идеальной среде обитания на своих предприятиях.

Воздух - среда обитания человека. Неслучайно своевременная очистка вентиляционных систем является необходимым и обязательным мероприятием.

Со временем пыль и мусор, содержащиеся в воздухе, оседают на поверхности воздуховодов, создавая среду для развития бактерий. Грязь, клещи, плесень и прочие микроорганизмы не только провоцируют частые болезни людей, находящихся в помещении, но и приводят к коррозии металлических деталей, перебоям в подаче электричества, увеличению расходов на электроэнергию, а нередко могут и стать причиной пожара в здании. Избежать проблем поможет профессиональная очистка вентиляции, которая входит в сферу услуг клининговой компании ООО «Санторин С».

Существуя на западе отдельной отраслью уже более ста лет, в нашей стране клининг серьезно заявил о себе лишь в 90-х прошлого века. И если с оказанием услуг, с учетом европейских стандартов, по уборке помещений и зданий специально обученными специалистами особых проблем не возникало, профессиональная очистка систем вентиляции и дезинфекции c использованием современного специализированного оборудования, эффективных технологий и высококачественных химических средств оказалось доступной немногим позже.

В мире идеальных услуг

«Санторин С» появилось в 2010 году. На сегодняшний день клиентам этой клининговой компании в десятках городов Юга России открыт целый мир идеальных услуг. Специалисты «Санторин С» обслуживают как частные квартиры и офисы компаний, так и автоцентры, торговые и развлекательные комплексы, крупнейшие промышленные предприятия региона, проводят санитарную обработку грузового автотранспорта, холодильных камер.

Но на очистку систем вентиляции руководитель отдела «Инженерная эксплуатация» ООО «Санторин С» Артем Антипов обращает особое внимание:

- Мы предлагаем эффективное решение: весь спектр услуг по очистке вентиляции, вплоть до отбора смывов на общемикробное число бактерий группы кишечной палочки, в том числе на предприятиях общественного питания.

На собственниках, нанимателях, управляющих и арендаторах лежит обязанность следить за состоянием систем вентиляции. Бывает, заказчик успевает несколько раз поменять оборудование, пеняя на качество техники, электрику и неправильную эксплуатацию, пока, наконец, не выяснится истинная причина.

Качество гарантируем

Видеоинспекция позволяет эффективно диагностировать загрязнения системы вентиляции. Разумеется, определить степень риска, провести грамотную диагностику систем вентиляции и кондиционирования в составе могут только профессионалы. В «Санторин С» менеджеры и даже рядовые сотрудники имеют химическое, строительное или инженерно-техническое профильное образование.

Оказывая сервис в соответствии с требованиями ГОСТ, компания основывается на современных технологиях, организационных принципах, эффективной технике и средствах и имеет сертификат Соответствия системы менеджмента качества применительно к консалтинговым услугам, уборке производственных и жилых помещений, оборудования и транспортных средств.

Позвоните сегодня и закажите бесплатную видеоинспекцию для диагностики загрязнений системы вентиляции. Это станет важным стратегическим шагом, позволит вам своевременно подготовиться к сезону и оказаться на шаг впереди конкурентов.



  • Платан Южный
  • novostroi-ki
  • Агентство деловых коммуникаций