• Влад Завадский

На Кубани именем погибшей в авиакатастрофе доктора Елизаветы Глинки назван хоспис

На Кубани именем погибшей в авиакатастрофе доктора Елизаветы Глинки назван хоспис
Источник фото: severpost.ru

Краснодар, 27 декабря – ЮГ Times. Об этом журналистам сообщил учредитель медицинского учреждения депутат гордумы Краснодара Сергей Суслов, передает russian.rt.com.

«Я переименовал наше обособленное подразделение хоспис номер один в Михайловском, теперь это будет хоспис имени Елизаветы Глинки», - сообщил депутат. Он отметил, что принял такое решение потому, в честь посещения кубанского хосписа доктором Лизой, как ее прозвали спасенные ею дети. В медицинском учреждение рассчитано на 100 человек, но на сегодняшний день в нем находятся 37 пациентов.

Как ранее сообщал Юг Times, вчера рано утром из Сочи в сирийский город Латакия вылетел авиалайнер Ту-154 Министерства обороны России. Практически сразу после взлета он пропал с радаров наземных служб. Была организована поисково-спасательная операция и спустя некоторое время обломки самолета обнаружили в Черном море в 5-6 километрах от Анапы.

По предварительным данным никому из находившихся на борту выжить не удалось. Большую часть пассажиров этого авиалайнера составляли артисты Ансамбля имени Александрова во главе со своим художественным руководителем Александром Халиловым. Помимо этого в самолете летел директор департамента культуры Минобороны Антон Губанков, известный общественный деятель Елизавета Глинка(доктор Лиза), а также большое число работников федеральных СМИ.

  • novostroi-ki
  • Агентство деловых коммуникаций
  • Платан Южный