Погода
56.99 64.15
Фотогалереи

Стивен Сигал поможет краю с инвестициями

В рамках бизнес-форума «Дело за малым» киноактер и предприниматель Стивен Сигал дал эксклюзивное интервью еженедельнику «Юг Times». Он рассказал о планах предпринимательской и творческой деятельности.
В ресторане казачьей кухни «Стан» его посвятили в казаки, а Сигал посадил дерево на территории ресторана. Хозяйка и владелица сети ресторанов Родной кухни Владилена Гредина поприветствовала его и вручила символический подарок – расписную тарелку. А после ужина состоялось еще одно интервью – с известным блогером Игорем Рыбаковым и фотосессия с сотрудниками и гостями ресторана.

Стивен Сигал поможет краю с инвестициями Стивен Сигал поможет краю с инвестициями Стивен Сигал поможет краю с инвестициями Стивен Сигал поможет краю с инвестициями Стивен Сигал поможет краю с инвестициями Стивен Сигал поможет краю с инвестициями Стивен Сигал поможет краю с инвестициями Стивен Сигал поможет краю с инвестициями Стивен Сигал поможет краю с инвестициями Стивен Сигал поможет краю с инвестициями Стивен Сигал поможет краю с инвестициями Стивен Сигал поможет краю с инвестициями Стивен Сигал поможет краю с инвестициями Стивен Сигал поможет краю с инвестициями Стивен Сигал поможет краю с инвестициями

Автор материала: Юлия Семенченко
23.10.2018

Обмен трафиком СМИ2