Погода
56.99 64.15
Фотогалереи

В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?»

Организатором мероприятия выступил русско-английский общественно-политический еженедельник «Юг Times» при поддержке Общественной палаты Краснодарского края. Встреча, партнерами которой стали «Научно-исследовательский институт - Краевая клиническая больница № 1 имени профессора С. В. Очаповского», здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) и ООО «Югинтеграция», состоялась в отеле «Платан Южный».

Ведущие специалисты медицинских клиник различных направлений и учреждений здравоохранения, бальнеолечебниц и санаторно-курортных комплексов совместно с представителями туристических компаний, а также чиновники обсудили перспективы развития отечественной курортной медицины. Модератором круглого стола выступила доктор медицинских наук, профессор, директор ООО «Клиника лазерной стоматологии» Ольга Рисованная.

В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?» В Краснодаре состоялся круглый стол на тему «Медицинский туризм. Россия или зарубежье?»

Автор материала: Елена Семенченко
06.07.2017