• Астахов

Страсти по мюзиклу

Страсти по мюзиклу
Источник фото:

Краснодар, 11 мая – ЮГ Times. Муниципальное творческое объединение «Премьера» продолжает удивлять публику своими красочными шоу. До этого мы видели изящную программу «Retro.ru», так называемое шоу золотых шлягеров. И на самом деле яркий, сделанный со вкусом музыкальный перформанс «Страсти по Бродвею» в чем-то продолжение «Retro».

Та же постановочная команда – режиссер и хореограф Иван Фадеев, художник Елена Соловьева – затеяла игру в бродвейском  жанре  и на этот раз. Собрав в программе несколько десятков номеров из разных мюзиклов и выстроив их опять же в дивертисмент, балетмейстер Иван Фадеев, как всегда умно, элегантно и логично, смог соединить все в одно полотно.

Балетмейстерская работа здесь на высоте, и тон задает именно хореографическая линия, хотя и оформление, и костюмы, и свет искрятся и создают в «Страстях» особую атмосферу. Любителям «Призрака оперы», «Эвиты», «Поющих под дождем» будет чем насладиться, так как и вокальная, и музыкальная части выстроены и поданы не менее грамотно и эффектно.

  • Агентство деловых коммуникаций
  • Платан Южный
  • novostroi-ki