• Соловьев
  • Триумф

Житель Калининградской области украл в Сочи сварочный аппарат и ноутбуки

Житель Калининградской области украл в Сочи сварочный аппарат и ноутбуки
Источник фото: ivteleradio.ru

Краснодар, 11 января – ЮГ Times. Все это добро он выкрал из хозпостройки одной из гостиниц поселка Красная Поляна и закопал в снегу прямо во дворе отеля, передает Кубань-24.

Преступление было совершено в первых числах января. В правоохранительные органы обратились сотрудники одного из сочинских отелей  заявлением о пропаже сварочного аппарата и четырех ноутбуков. Общая стоимость пропавшего имущества составила без малого полмиллиона рублей.

В ходе опроса постояльцев гостиницы высинилось, что некоторое время назад они видели подозрительного человека что-то закапывавшего ночью в снег во дворе отеля. На указанном месте были обнаруженные пропавший сварочный аппарат и ноутбуки.

«Подозреваемого задержали на одной из улиц поселка. Злоумышленником оказался житель Калининградской области. В полиции он признался в краже, выяснилось, что в соседнем отеле ранее он украл кошелек с 10 тыс. рублей и банковскими картами. Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания», - говорится в сообщении. Злоумышленника задержали и возбудили в отношении него уголовное дело. 

  • Платан Южный
  • Агентство деловых коммуникаций
  • novostroi-ki