• Астахов

Природа создает, мы не мешаем

Природа создает, мы не мешаем
Источник фото:

Краснодар, 19 апреля – ЮГ Times. «Ферма настоящих продуктов» - это небольшое хозяйство в станице Анастасиевской с собственным поголовьем коров и линией по производству высококачественной молочной продукции.
Молоко, сыр «Брынза», сметану, сливочное масло и простоквашу под брендом «Ферма настоящих продуктов» высоко оценивают любители натуральной еды.
- «Природа создает, мы не мешаем» - это кредо нашей компании, - рассказывает глава КФХ Николай Хачатуров. - Мы уверены: чем меньше человек вмешивается в процесс производства молочных продуктов, тем лучше.
В хозяйстве содержится 110 коров, корма для которых выращиваются на собственных полях. Организован полный цикл молочного производства, который начинается с выращивания телят. Коровы - главные жители «Фермы настоящих продуктов», здесь созданы все условия для их спокойной и благополучной жизни.
- Никаких порошков, заменителей жира, красителей и загустителей в нашей продукции вы не найдете, - гарантирует Николай Хачатуров. - Это позволяет нам быть уверенными в том, что наши покупатели приобретают полностью натуральный продукт.
При этом стоимость товара удерживается на уровне среднерыночной. Большая часть молока и других наименований торговой марки «Ферма настоящих продуктов» продается в сети супермаркетов «Табрис».

  • Платан Южный
  • novostroi-ki
  • Агентство деловых коммуникаций