• Влад Завадский

Новшества и опыт Яниных

Новшества и опыт Яниных
Источник фото: foteks-rzn.ru

Краснодар, 19 апреля – ЮГ Times.  Многолетняя слаженность технологических процессов и внедрение новинок позволяют компании «АЛЕВ» оставаться конкурентоспособной в условиях кризиса.

- Типография была организована в Славянске-на-Кубани в 1992 году, - вспоминает основатель компании Александр Янин. - Дело мы начали буквально с нуля.

Сегодня типография «АЛЕВ» – это семейный бизнес Яниных. Знание тонкостей полиграфического производства, которому Александр Янин посвятил более 30 лет жизни, он передает своему сыну Андрею.

Модернизация идет постоянно

Богатый опыт отца и современный подход сына к ведению бизнеса позволяют типографии успешно конкурировать на рынке полиграфических услуг.

- Чтобы продукция пользовалась спросом, необходимо регулярно обновлять оборудование, быть в курсе новинок в области рекламных материалов и дизайна, - говорит Андрей Янин. - Мы практически ежегодно приобретаем станки и машины для производства различных изделий.

Типография «АЛЕВ» изготавливает полный спектр офсетной полиграфии: от визитной карточки до корпоративного печатного издания. Предприятие печатает книги, брошюры, переплетает дипломы. Неизменно высоким спросом пользуется деловая продукция: бланки, табели, квитанции и так далее. Еще одна востребованная услуга – изготовление печатей и штампов.

- У нас отличные цены и удобная форма оплаты, - уточняет Андрей Янин. - Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок. Чтобы принять заказ и предоставить полную калькуляцию тиража с точными расценками, менеджерам понадобится всего несколько минут. Заказы клиентов, независимо от того, крупная ли это компания или частное лицо, на всех этапах производства находятся под контролем у технологов. Это позволяет выполнять все работы на самом высоком уровне и точно в срок.

Поддержка гарантирована

Еще один секрет устойчивости предприятия заключается в независимости от сторонних организаций. Фирма включает в себя полный комплекс подразделений, обеспечивающих бесперебойную работу типографии. Это позволяет минимизировать издержки и сохранять приемлемые цены.

Клиентами предприятия являются компании Краснодарского края, а также Республики Крым. Не так давно «АЛЕВ» наладил производство упаковки для уникальной крымской косметики.

Владельцы типографии занимают видное место в культурной жизни Славянского района. Александр Янин уже более 12 лет руководит литературным объединением «Патриот», куда входят местные поэты и писатели. При поддержке предпринимателей вышел целый ряд книг кубанских авторов.

  • Платан Южный
  • Агентство деловых коммуникаций
  • novostroi-ki